2024年是深圳大学全面推进合规建设的关键一年。在众多领域中,招标采购工作的合规性建设尤为关键,是学校整体合规战略中的重要组成部分。根据学校的统一部署和具体要求,结合合规建设的实际情况,传播学院于6月19日下午,在L7-813会议室举办"招标采购业务合规培训",旨在提升相关人员的专业素养和合规意识。

传播学院采购小组成员严嘉伟老师向与会的十余名行政教辅人员及实验室负责老师详细介绍了招标采购业务中的“采购政策依据”、“采购组织形式”、“常用采购方式”、“采购风险提示”、“E商城自行采购”等每一种采购方式的管理细则和流程。同时,亲自示范E商场、政府采购等系统的操作步骤,给行政教辅人员讲解报账流程。与会的老师们也提出了自己工作领域中遇到的问题,与严老师进行了深入交流。