2023年12月12日上午,沙特阿拉伯苏尔坦亲王大学校长Yamani教授一行3人,在深圳大学国际交流与合作处樊炜老师、沙特苏尔坦亲王大学孔子学院中方院长张新颖老师的陪同下,到访深圳大学传播学院,参观传媒国家级实验教学示范中心。深圳大学传播学院院长巢乃鹏教授、副院长兼中心主任黄玉波教授、以及各位实验室老师接待本次来访。

巢乃鹏院长代表传播学院师生对沙特阿拉伯苏尔坦亲王大学校长Yamani教授一行的到来表示热烈欢迎。巢院长向Yamani教授介绍了深圳大学传播学院的基本情况,并带领各位来访嘉宾参观了传媒国家级实验教学示范中心的各类实验室以及相关实验教学设备。

深圳大学传播学院院长巢乃鹏教授向Yamani教授介绍实验中心概况

Yamani教授饶有兴致的参观了实验中心各个专业教学实验室,就深圳大学传播学院各个本科专业开展实验教学等方面的情况和巢乃鹏院长以及实验室各位老师进行了深入交流,并与正在虚拟演播厅进行专业课程教学的老师和同学们进行互动。

沙特阿拉伯苏尔坦亲王大学校长Yamani教授与正在演播厅实操训练的学生互动交流

沙特阿拉伯苏尔坦亲王大学校长Yamani教授参观虚拟仿真实验室

Yamani教授详细了解了中心实验教学的相关情况,并询问了深圳大学国际交换生课程设置及双语教学等问题,他希望与深圳大学能进一步扩大交流与合作。

2023年12月12日

上一条: 深圳创意十二月:“活遗活现,一场非遗活化的数字漫游”在深圳大学沧海校区举行

下一条: 深圳大学传播学院学生团队 荣获“第四届AIGC+元宇宙创新应用国际竞赛”总决赛铜奖