毕业年份:2009

广东希尔文化传媒投资股份有限公司

职务:集团市场品牌中心总经理

指导方向:

帮助学生在学校期间发现自己的独特价值,从选择合适自己的学生社团发展到选择到“天命所在”的职业发展方向,从学习专业技能到提高包括人脉等综合资源整合能力以获得多元化价值,分享和指导从专业到管理到创业的相关信息,致力于让学生得到好好学习同时快乐生活的大学四年,更是为学生的人生事业助力打下良好的基础。

联系邮箱:eunice_dong@qq.com

个人简介

董是,深圳大学传播学院广告系05级优秀毕业生,曾任校社联新闻部部长、传院女足队长等职务,并获评2007年度深圳大学十佳优秀学生干部。现任4A传媒集团市场品牌中心总经理。亦担任多项社会职务珠海市香洲区政协委员、珠海市妇女联合会代表等。毕业至今,深耕传媒广告专业,积累了丰富经验,曾带领团队完成多项大型项目,如《逐浪湾区》系列节目,坚持输出珠海发展以及链接港澳的正能量,获得多项嘉许。