新闻公告
当前位置 : 首页 · 新闻公告 · 正文
新闻公告

  为表达对退休教职工的关心和问候,传递学院的关怀关爱,传播学院于1月24日下午,在致艺楼L7-813会议室举办传播学院退休教师座谈会。院长巢乃鹏、书记周小茜、副院长黄玉波、副院长杨洸、副院长彭华新、副书记陈一鸣、院长助理张田田,以及退休教师吴予敏、刘劲松、胡莹、潘晓慧、刘庆年、吕勇、黄晓东等出席了活动。座谈会由周小茜书记主持。

  巢乃鹏院长代表学院向一直关心和支持学院建设的退休教师们表示诚挚的感谢。会上,巢院长向几位老教师介绍了目前学院的总体发展情况,汇报2023年的各项工作成果与不足,对2024年工作进行展望。

  在热情洋溢的讨论中,吴予敏老师高度认可学院目前的工作成绩,并对我院的学生工作提出建设性意见,强调用学生管理学生,提高学生的自主性和参与度;吕勇、黄晓东、胡莹等老师针对我院计划拟举办的40周年学科庆典提出建议,强调展现学院学科的历史厚重感,并建议邀请80年代的老教师和校友回到学院,进一步联络感情。

  所有与会教师畅所欲言,各自回顾并交流在传播学院的工作历程、分享退休生活的点滴……老教师们表示对学院有着深厚的感情,退休后会一如既往地关心和支持学院的发展,积极发挥余热。

文:李伊雯

2024年1月23日

下一条: 厉害了!“深大制造”院线电影《陨石江湖》