9月18日,在第14届全国大学生广告艺术大赛策划案现场决赛中,深圳大学传播学院参赛团队(由倪倩楠、贾晓乐、陈卓清、李易君、谢玉京组成)配合默契、发挥出色,其参赛作品《做130分仙女》(指导老师:何建平、黄玉波)以新颖的主题,精妙的创意和有效的执行在总共19件参赛作品中脱颖而出,获得第四名的好成绩,荣获大广赛全国总决赛一等奖。在此对获奖师生表示热烈祝贺!这也是深圳大学传播学院学子继2018年获得策划案全国总决赛一等奖以后,时隔四年再次获此殊荣!

全国大学生广告艺术大赛(简称大广赛)是由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办的全国高校文科学科竞赛,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准质量高的国家级大学生赛事。2006年起,被教育部列为教学评估中实践教学A级考核点。2017年被列入中国高校创新人才培养及学科竞赛评估指标之一,也是高校新文科建设中高质量人才培养的重要实践载体之一。

今年,第十四届大广赛共有来自全国29个赛区,1869所高校,170余万师生参与其中,参与院校和参赛人数皆创历史新高。全国提交策划案作品共23654件,经过学校初评,赛区评选,全国总评审网络作品公示,最终遴选出19件作品入围本届策划案现场决赛,最终角逐11项全国一等奖。

此外,深圳大学传播学院作为大广赛广东赛区的承办单位,广东赛区在今年全国总决赛中表现优异。其中,来自广东赛区的华南理工大学新闻与传播学院、深圳大学传播学院二支参赛队伍分别获得大广赛策划案全国总决赛第一名、第四名的好成绩,均斩获全国一等奖。

上一条: 校党委副书记、纪委书记 王月兴来传播学院开讲专题思政课——清正廉洁和个人成长

下一条: 深圳大学党委书记、校长李清泉一行赴传播学院调研指导党史学习教育