本科教育

传播学院“思政与社会实践”课程管理规定实施细则(修订)及实践考核表请下载附件查看。

关于“思政与社会实践”学分说明:获得思政与社会实践学分需完成以下两项:

1、提交实践考核表(纸质):通过参加各类实践活动(具体请下载附件细则查看),填写实践考核表(需签署意见、盖章)后,在学院要求提交的时间内提交表格。学院审核后在系统录入对应活动及分数。此项分数要求累计到2分。

2、提交实践报告(电子版):在系统内提交,报告要求请查看附件细则(注意提交的是自行撰写的文字报告,不是提交电子表格)。报告要求提交一篇(只需要一篇),内容涉及所参加的实践活动。报告会另行审核。

已提交的活动及分数明细可到办事大厅“思政与社会实践”系统查看。以上两项都完成并都通过审核后,“思政与社会实践”中的活动才会最终通过,并获得相应学分。