冯广超
作者:王秋亚         时间:2019/9/9 10:28:29        阅读:105

冯广超,深圳大学全职特聘教授、博士生导师。本、硕、博分别毕业于中国传媒大学广告系、香港大学新闻系和香港浸会大学传理学院。美国西北大学新闻学院(Medill)访问学者。

迄今已在Communication ResearchInternational Journal of CommunicationInternational Communication GazetteMethodology- European Journal of Research Methods for the Behavioral and Social SciencesTelematics& Informatics、Chinese journal of Communication等以第一或者通讯作者发表近20篇SSCI/SCI期刊论文,已发表的SSCI/SCI论文数量在国内新闻传播学领域居于前列。另外负责国家社科基金及教育部人文社科规划基金项目和多项广东省省市级项目。担任E-SCI国际期刊(著名的泰勒-弗朗西斯(Taylor & Francis)出版集团下属)Cogent Social Sciences的高级编辑(全权负责期刊的编辑事务)、2个SSCI期刊(Mass Communication and SocietyChinese Journal of Communication)的编辑委员会委员和20多个SSCI期刊的评审。其研究领域是大数据分析为基础的新媒体研究、广告学和政治传播等。

Email: 图片1.png

电话:0755-8658-1026

网站: fffchao.cn

 

更新时间:2019/9/9 10:28:29
上一篇:黄玉波
下一篇:巢乃鹏
Copyright © 深圳大学传播学院