传播学院2008党团知识竞赛完满落幕
作者:麦惠芳、黄李雄         时间:        阅读:2401

传播学院2008党团知识竞赛半决赛、决赛于1210日晚 在科技楼3号报告厅拉开了帷幕。  

本次党团知识竞赛的队伍有12支,基本覆盖班级支部。经过紧张和残酷的初赛,进入今晚竞赛的队伍有07级广播电视、广告策划、广告设计、08级二班、三班、四班6个支部。半决赛中,队伍选手们迅速抢答,赛场气氛活跃。选手们答题流畅,他们的表现博得了观众的阵阵喝彩。经过紧张激烈的竞赛,07级广播电视、广告策划、08级二班以出色的表现进入决赛。竞赛时而张,时而弛,带着观众一步步走向高潮。  



经过新一轮的激烈角逐,08级二班获得了决赛第一名,07级广告设计、广告策划分获得第二名、第三名。此外,本届党团知识竞赛还设立了“优秀个人”奖,分别由曾镜锵、李璞、张健樱三位同学获得。



出席本次活动的有党委委员、团委书记范方彬老师、吕勇老师,陈琼贵老师、李明伟老师。    

最后,范方彬老师为本活动做出总结。他表示通过此次竞赛,让同学重温了我党的革命历程,丰富和活跃了同学们的大学生活。他还表示此类活动应继续下去,在活动中不断提高、进步。  

 





范方彬老师、李明伟老师为此次获奖队伍和优秀个人颁奖。

 

                  ( 通讯员:麦惠芳、黄李雄;摄影: 钟 君儒、苏子青 )

 

  

更新时间:2008/12/11 16:21:27
Copyright © 深圳大学传播学院