“我志愿加入中国共产党!”
作者:范方彬         时间:        阅读:2447

——传播学院新一批党员宣誓入党

1020 ,在传播学院党委书记吴予敏同志的领誓下,传播学院72名新党员在党旗下进行了庄严的入党宣誓,“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切”的誓词响彻会场。

“你们将以中国共产党员的身份开始你们的政治生活。”宣誓结束后,吴予敏书记以此番话向72位新党员表示了欢迎。随后,他和新党员们一同回顾了我党所走过的三个三十年,并强调了共产主义信仰对于我党、对于每一名中共党员的重要意义,希望青年学生党员要不断地提高自己的政治觉悟和思想理论水平,将年轻质朴的政治情感上升为政治信仰。吴书记慷慨激昂的讲话赢得了在场同志的阵阵掌声。参加宣誓的还有党委委员范方彬、李新立同志以及教工党支部书记马春辉、李明伟同志、学生各支部书记、副书记。

传播学院党委自06年成立以来,已发展学生党员121人,学生党支部已有最初的2个发展为5个,在本科二年级以上已基本实现了“支部建在班上”的目标。

中共深圳大学传播学院委员会

2008.10.20