关于2021年专业实习的相关通知
作者:王楷宇         时间:2021/7/23 9:52:11        阅读:17

       各位同学,2021年专业实习工作已启动,本年度专业实习时间放宽为7月13日——12月31日。按培养方案要求,2018级及往年延毕未实习学生(含双学位)需在此时间段内,在专业相关行业进行不少于12周的专业实习(可在多家单位实习,总时长达到12周即可)。各系同学请根据系主任通知要求进行专业实习,如有疑问请咨询系主任或实习指导教师。

       实习材料提交时间原则上要求在12月31日前提交给各系系主任,最迟不得超过需在2021-2022学年第一学期结束前完成提交。需提交材料见附件“学生应提交材料”。

       另学院已为今年实习的同学购买了8月1日-12月31日的实习保险,需凭证或实习期间发生意外需理赔请联系学院教务室,特此通知。



                                                                                                   传播学院教务室

                                                                                                   2021年7月23日


附件2:学生应提交材料(清单、样表、模板).rar


更新时间:2021/7/23 9:52:11
下一篇:无
Copyright © 深圳大学传播学院