深圳大学传播学院广告系师生荣获2020年广东省广告教育“终身成就奖、杰出贡献奖、卓越育人奖、优秀学子奖”等荣誉
作者:王秋亚         时间:2021/5/9 9:11:52        阅读:108

2021年4月29日晚,“初心致远 勇立潮头”广东省广告协会2021年会盛典在广州香格里拉大酒店盛大举行。中国广告协会会长张国华、广东省广告协会会长陈钿隆、广东各高校师生代表和来自全省的三百余名协会会员共同见证了这一行业盛事。


 图片1.png


本次大会颁发了2020年广东省“广告教育奖”。据悉,“广告教育奖”是为促进我国广告业可持续发展,鼓励院校广告师生为中国广告事业发展贡献力量而设立的奖项,由广东省广告协会、广东广告教育联盟发起倡议,面向广东省内广告院校师生,旨在通过广告教育奖的评选,激励更多年轻学子热爱广告事业、投身广告行业;鼓励更多教师潜心广告教育、培养优秀人才。

 图片2.png

 

“广告教育奖”包含四个奖项,分别为:“杰出贡献奖”“终身成就奖”“卓越育人奖”和“优秀学子奖”。其中,深圳大学传播学院吴予敏教授荣获广告教育“终身成就奖”王晓华教授荣获广告教育“杰出贡献奖”黄玉波教授胡莹副教授荣获广告教育“卓越育人奖”深圳大学传播学院2016级广告学班学生张钰、唐铭荣获“优秀学子奖” 同时,协会充分肯定了深圳大学广告系师生在广告人才培养方面做出的突出贡献。

 图片3.png

图片4.png

                      深圳大学传播学院黄玉波教授、胡莹副教授荣获“卓越育人奖”

 图片5.png

(深圳大学传播学院广告学2016级张钰、唐铭同学荣获“优秀学子奖”)


深圳大学传播学院广告系感谢广东省广告协会给予的工作肯定,将继续秉承“初心致远 勇立潮头”的理想信念,为中国广告教育改革持续贡献深大的探索与智慧。

  

图片来源:广东省广告协会


更新时间:2021/5/9 9:11:52
Copyright © 深圳大学传播学院