“第二届中国广告人才培养研讨会”在我校隆重召开
作者:学院管理员         时间:2007/8/9 8:40:53        阅读:437

由教育部.日本电通公司联合主办,由国家留学基金委和深圳大学传播学院联合承办的“第二届中国广告人才培养研讨会”于2007年8月6-8日在我校隆重召开,来自全国90多所院校181位广告专业骨干教师参加了会议。教育部国际交流司刘宝利副司长率领教育部领导一行4人全程出席了会议。日本株式会社电通常务执行董事荻谷东一等11人出席了会议。深圳大学章必功校长和阮双琛副校长出席了开幕式。

教育部领导,日本电通公司董事及深圳大学章必功校长分别在开幕式上发言。大会为期3天,电通公司派来了3位活跃在国际广告一线的专业人员给中国教师带来了日本广告业最前沿的案例,复旦大学的程士安教授、中国传媒大学的张树庭教授和深圳大学传播学院吴予敏教授分别就消费者洞察、中国广告市场和中国广告教育的主题进行了演讲。

大会为期3天,电通公司派来了3位活跃在国际广告一线的专业人员给中国教师带来了日本广告业最前沿的案例,复旦大学的程士安教授、中国传媒大学的张树庭教授和深圳大学传播学院吴予敏教授分别就消费者洞察、中国广告市场和中国广告教育的主题进行了演讲。

教育部领导、电通公司代表及国内兄弟院校与会代表对深圳大学以国际化视野高水准承办这次高规格的研讨会表示由衷赞赏和钦佩。

  
教育部国际交流司刘宝利副司长在大会开幕式上发言
  

日本株式会社电通常务执行董事荻谷东一先生在开幕式上发言
  

 深圳大学章必功校长在开幕式上发言
 

更新时间:2007/8/9 8:40:53
Copyright © 深圳大学传播学院