关于催交2017级实践考核表、社会实践/国际交流报告的通知
作者:王楷宇         时间:2021/3/3 16:28:06        阅读:147

    经核查,截止至3月23日,仍有以下同学缺交社会时间考核表或实践报告,请以下名单中的同学在3月26日(周五)前补交,逾期未提交缺实践学分将无法按时毕业。

缺交实践考核表名单(纸质版2份,补交请提交到教务室L7-822):

广策班:靳华(缺1)、居傲然(缺1)、郑琳(缺1)、贾婷(缺1)

广设班:倪靖文(缺1)、甄少妍(缺1)、

传播班:方秋慧(缺1)、薛雅婷(缺1)、陈惠琼(缺1)、肖静(缺1)、刘芝桦(缺1)

新闻班:黄卓(缺2)、范丹蕾(缺1)、林庄妍(缺1)、李颖(缺1)、龙达洋(缺1)、石宇杭(缺2)

网新班:孟颖(缺2)、黄晓婷(缺1)、温铠宇(缺1)


缺交实践报告名单(电子版,办事大厅内在线交):

广策班:靳华

广设班:倪靖文、甄少妍

传播班:方秋慧、丘美茹、薛雅婷、谢静雯

新闻班:黄卓、王若臣、林庄妍、石宇杭

网新班:黄胤铭、周钊为、庄梓锋


【社会实践/国际交流学分说明】学生必须在1-3年级至少参加2次由学校、学院组织或认定社会实践活动。其中,双休日实践、假期实践至少以组队形式参加一项,志愿服务、国外访学交流等其他实践活动可任选一项或不选。每次实践活动结束后需提交以下两种材料方可获得学分(缺一不可):

1、《深圳大学本科生社会实践国际交流考核表》表格可到https://jwb.szu.edu.cn/info/1185/1304.htm下载,纸质,2份,提交至学院团委审核后交到学院教务室;

2、社会实践/国际交流报告,电子版,pdf格式,1份,内容为实践所获得的感悟、体会或调查内容,不少于1000字,在办事大厅“实践成绩”上传


                                                                                                             传播学院教务室

                                                                                                              2021年3月23日

更新时间:2021/3/23 11:17:25
下一篇:无
Copyright © 深圳大学传播学院