喜讯!传播学院本科专业建设及课程思政建设捷报频传
作者:邓慧娟         时间:2021/3/2 16:44:29        阅读:140


新学期伊始,传播学院本科教学喜获多项国家级、省级立项及认定。

2019年广告学专业荣获首批国家级一流本科专业建设点、2020年新闻学专业荣获省级一流专业建设点后,网络与新媒体专业于2021年初喜获第二批国家级一流本科专业建设点。这是对学院本科专业建设和人才培养模式的肯定和支持,未来也将推动我院本科教学工作取得更好的成果。

传播学院在课程思政建设方面持续投入,重点发力,获得三项省级认定及获奖。其中,黄春平教授负责的“马克思主义新闻观教学示范团队”获评广东省本科高校课程思政示范团队;基于课程《马克思主义新闻论著选读》,张晗老师的教学案例“读经典 做新闻”获得省级课程思政优秀案例二等奖,叶昌前老师的教学案例“马克思主义新闻观思政化解读”获得省级课程思政优秀案例二等奖。这是对学院课程思政建设成果的支持与认可,未来也将激励我院继续做好课程思政相关建设及工作。


传播学院教务室

2021.3.2


更新时间:2021/3/2 17:22:21
下一篇:无
Copyright © 深圳大学传播学院