深圳大学广告学(独立本科段)自学考试毕业论文有关说明 (2021年2月更新)
作者:余芳         时间:2021/2/1 10:25:58        阅读:238

深圳大学广告学专业(独立本科段)毕业论文(课程代号6999)为自考本科必考科目,要求应考者在全部课程合格后撰写。现将具体事宜说明如下:    

 

一、论文要求    

结合自己的工作实际自拟题目,正文10000字左右、观点明确、结构合理、论述有据、文字通顺。    

要求先提交论文提纲电子版,并将论文提纲及广东省高等教育自学考试考生信息简表发送至指定邮箱(plytbtbg@163.com),提纲获得老师认可后再进行正文写作。——发邮件时请在“邮件主题”注明:“自考生申请毕业论文+考号+姓名+联系方式+论文题目”等信息。    

 

二、提交时间    

论文提纲提交时间为2021226-228日(未在规定时间内提交的恕不受理)。 论文纸质版须提交两次,第一次为515日左右(论文答辩现场提交)、第二次为520日左右(通过论文答辩后修改的终稿)。论文终稿必须严格按照格式撰写,格式标准见附件或者群文件。     

 

三、答辩细节   

毕业答辩拟定在5月的中旬即515日左右,有其他变动会在群里及时通知大家,请各位及时关注群消息。   

5月初,考生正式提交论文电子版初稿,学院组织毕业论文指导教师进行初次评阅,初次评阅合格者,方可参加论文答辩。5月上旬公布符合参加答辩资格名单并安排答辩。符合答辩资格的考生名单及答辩的具体时间、地点及要求将在我校传播学院官网以通知形式统一公布。

 

四、有关费用  

论文撰写培训班由考生个人自愿报名参加,培训费1000/人,答辩当天交。主要用于论文指导费、论文答辩费、评定成绩、建档等其他相关费用

 

五、其他

1参加培训班的考生请加QQ: 967152427,并备注自己的真实姓名。

2、咨询电话:0755-26976523 余老师

3、办公时间:工作日 09:00-12:00;14:00-17:00


 

深圳大学广告学自学考试办公室

202121

附件1:《论文提纲要求》(2019年下半年)  (1).docx

附件2:《论文提纲范例》(2019年下半年)(1).doc

附件3:《深圳大学传播学院自考最终论文标准格式》(2020年11月更新).doc


更新时间:2021/2/1 10:52:38
Copyright © 深圳大学传播学院