关于向2021届毕设小组开放2017-2020届优秀毕业设计作品查阅的通知
作者:王楷宇         时间:2020/12/24 16:34:48        阅读:524

学院开放2017-2020届优秀毕业设计作品材料(汇总表见附件)供查阅,请有需要查阅往届优秀毕设作品的2021届预毕业学生,以毕业设计小组为单位,先提交查阅预约申请表,申请通过后带校园卡在申请日期以及相应时间段前来教务室(L7-822)查阅往届优秀毕业设计作品。    

        

具体查阅规定如下:    

     

1、先预约后查阅因档案资料有限(只有一套资料),为避免查阅需求时间冲突,请至少提前一天在工作时间(8:30-11:30,14:00-17:00)到院教务室登记查阅并提交纸质预约申请表(见附件)给院教务室(L7-822)。    

     

2、开放查阅时间---20201228-202118,每周一至周五上午9:00-11:30,下午14:30-17:00具体时间如下。

     

3、只可在查阅室内现场查阅---所有毕业设计作品资料均不可带离查阅室,不可复制,不可拍照,不得损坏。   

     

4、由于场地和人员有限,资料较多,每次查阅限不多于5个项目作品。

 

5、如多个小组统一时间段内借阅同一套项目文本,请小组自行协调交换查阅。

     

6、小组组长负责,查阅完毕后将材料原样交换给院教务室老师,经教务室查验签字后方可离开。 

 

 

                                                                                                           传播学院教务室

                                                                                                                                             20201224


17-20届优秀毕设项目汇总.xlsx

查阅往届优秀毕业设计项目预约申请表.doc




更新时间:2020/12/24 16:34:48
Copyright © 深圳大学传播学院