“创雅舍建设新传院 讲文明步入新时代”文明雅舍评比活动圆满落幕
作者:李桂瑜         时间:2020/12/2 0:00:00        阅读:374

为进一步落实《深圳大学文化创新发展纲要》,进一步提高我院学生的文明素质,培养学生互助互爱、团结协作的精神,丰富学生宿舍文化生活,共建文明和谐宿舍,通过组织广大同学展开本次“创雅舍建设新传院 讲文明步入新时代”文明雅舍评比活动,在美化宿舍环境的同时,让同学养成良好的生活习惯,营造温馨、和谐、朴实的宿舍氛围,展现年轻人的精神面貌,实现共建良好校风的目的,促进学生综合素质的全面发展。

此次活动分为投稿、投票、最终结果公布三个阶段,共历时一个月。投稿阶段时间为1021-1110日,学生通过上传宿舍照片及参赛宣言至深大传院团委公众号后台参与比赛。在投稿阶段共收到33份有效投稿,随后进入最终1111-1113日的投票阶段。投票分为线上投票和老师投票两个环节,综合票数统计得出最终排名。

本次评比活动的评委包括传播学院党委副书记范芳彬,学生部副主任徐晓玲、学生社区管理中心朱笑涵老师,学工办辅导员:李俐莹老师、王之维老师、王邱懿老师。经过评委们的层层选拔,个人赛的最终获奖名单如下:第一名幸睿,第二名余吉慈,第三名蔡琪萱,第四名李林熹,第五名尹晓桦、张烨欣,第七名曾俊杰,第八名吕海音,第九名姜序炎,第十名钟宇馨。团体赛的最终获奖名单如下:一等奖:春笛517,二等奖:红豆C733、春笛607,三等奖:春笛623、红豆C738、乔林215。以上同学以及宿舍团体都在活动中收获了丰厚而精美的奖品。

2020-2021学年第一学期传播学院第三节文明雅舍评比活动颁奖仪式于1127日中午在L7-1016举行。仪式伊始,学生部副主任徐晓玲上台致辞,徐副主任对此次颁奖结果表示十分期待,肯定了本次活动对各位深大学子养成文明雅致的生活习惯的引导作用,并对学子们提出了殷切的期望,望各位能继续保持,珍惜大学的集体生活时光。

紧接着,颁奖仪式正式开始,由以上评委老师为优秀宿舍个人及团体颁奖,颁奖仪式在到场所有人的合影留念中圆满落幕。随后,范书记上台作陈述总结。他对在场各位表示感谢并肯定了此次活动的重要性。他希望在举办文明雅舍评比活动的同时举办最差宿舍的评比,借此带动学生认识自我,往更好的方向发展。至此颁奖仪式正式结束。


更新时间:2020/12/2 9:58:52
Copyright © 深圳大学传播学院