关于提交读书报告、假期见闻、社会实践/国际交流报告的通知
作者:王楷宇         时间:        阅读:18

  请2017级及往届延毕的同学登录办事大厅,在11月30日前上传读书报告、假期见闻、社会实践/国际交流报告。路径为:办事大厅→实践成绩→文档上传(菜单)→上传需要批阅的实践课程文档(文档必须为PDF格式)。待教师批阅后,学生可查看文档得分及评语。


  各年级培养方案读书报告、假期见闻要求如下:

  2015级(延毕未提交的同学):读书报告4篇、假期见闻2篇;

  2016级:假期见闻2篇、2次实践(实践以学工办要求为准)

  2017级、2018级:社会实践/国际交流报告1篇、2次实践(实践以学工办要求为准)


  备注:

  1、2017级未提交社会实践/国际交流报告的同学请按时提交,以免下学期影响毕业审核。其他年级级还未完成的同学可在以后提交;

  2、除提交假期见闻、社会实践/国际交流报告外,还需要按学院学工办要求完成假期实践并提交实践考核表方可获得相应实践学分

  3、学业完成查询中相对应的实践学分统一在各年级大四下学期时录入。


                                           传播学院教务室

                                           2020年10月20日


更新时间:2020/10/20 9:03:21
下一篇:无
Copyright © 深圳大学传播学院