传播学院新生宿舍走访工作顺利开展
作者:李桂瑜         时间:2020/9/21 0:00:00        阅读:16

以深圳大学新学期工作会议精神为指引,传播学院认真落实学校疫情防控、新学期学生走访等工作的要求,于2020年9月17日下午开展新生宿舍走访活动。传播学院领导及辅导队伍,在社区助理的协助下分批亲自走访了各新生寝室。

(巢乃鹏院长、杨洸副院长在云鹏楼宿舍与新生交谈)

院长巢乃鹏、副院长杨洸带队,研究生办公室秘书蒋小艳、王烨陪同,进行了云鹏楼研究生宿舍走访;党委副书记范方彬带队,辅导员李莉、朱俐蓉陪同走访了本科生新闻系女生宿舍及全体男生宿舍;副院长黄玉波带队,在辅导员李桂瑜的陪同下走访了本科生广告系女生宿舍;副院长王建磊带队,王之维老师陪同前往网新系新生宿舍走访。

(党委副书记范方彬与新生合影)

在走访中,院领导与学生工作组老师首先向初来荔园的传院新生们致以诚挚的问候,并仔细查看了新生的居住环境、基础设施、防疫安全等生活的方方面面。就新生入学的住宿感受、饮食习惯等衣食住行的情况师生们也进行了愉快和轻松的交谈,院领导及老师们也积极回应了新生们关于深大与传院的好奇和疑问。

(黄玉波副院长为新生答疑)

同时,针对新生们反馈的种种问题,院领导与老师们也为新生们提供了相关帮助。看到新生桌面准备的教材与英语学习资料,老师们还格外提醒新生尽快进入学习状态,做好学业规划,迎接新的成长征程。

(副院长王建磊亲切地与新生问好)

在新冠疫情的影响下,2020级新生是备受考验的一届,也是格外坚强的一届。2020级新的路程在深圳大学传播学院渐次延展,全体传播学院院领导与老师们将全力以赴与新生们共同努力,实现传播学院与学子的共同成长。


更新时间:2020/9/21 11:14:17
下一篇:无
Copyright © 深圳大学传播学院