招聘信息| 深圳市互联网违法和不良信息举报中心岗位需求
作者:李桂瑜         时间:        阅读:250

一、 招聘原则

(一)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;

(二)坚持德才兼备、任人唯贤的原则;

(三)坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

二、需求对象及人数

根据工作需要,公开招聘工作人员3名。

三、招聘条件

报名参加公开招聘的人员应具备下列基本条件:

 (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质;

 (二) 本科及以上学历,新闻/中文/传播/计算机等相关专业优先考虑,有较强的文字功底;

(三)年龄在18周岁以上,30周岁以下。硕士研究生(非在职)年龄放宽到35周岁,具有博士学位(非在职)或高级专业技术职务的年龄放宽到40周岁。

(四)有相关工作经验、中共党员优先考虑;

(五)熟练掌握office办公软件,具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力;

(六)遵纪守法,诚实守信,品行端正,政治素质好,执行力强,具备良好的团队合作精神;

(七)身体健康,符合应聘岗位要求的身体条件;

(八)符合应聘岗位要求的其它具体资格和条件。

四、岗位职责

(一)受理公众对深圳市互联网上违法和不良信息的举报; 

(二)归纳、整理各类举报信息,上报或转请有关部门;

(三)跟进处置情况,形成报告;

(四)举报平台的日常维护。

五、薪酬待遇:

根据《劳动合同法》相关要求和规定,参照深圳市雇员薪酬待遇,享五险一金等福利,具体由用人单位按相关规定执行。

六、招聘程序

(一)报名时间:2020年3月30日至2020年4月10日。

(二)报名方式:应聘者将个人简历电子版发送至邮箱178983003@qq.com,并注明应聘单位+岗位名称+姓名。

(三)资格审核通过后,将安排笔试、面试(时间、地点另行通知),合格者予以录用,并办理相关入职手续。


更新时间:2020/7/23 19:47:25
Copyright © 深圳大学传播学院