关于启动深圳大学2020年应届本科毕业生奖学金评定工作的通知
作者:李桂瑜         时间:2020/6/4 0:00:00        阅读:629

深入落实立德树人根本任务,持续推进《深圳大学文化创新发展纲要》落地扎根,彰显本科人才培养的激励导向功能,发挥新时代大学生先进典型的示范引领作用,我校将启动面向2020年应届本科毕业生2019-2020学年度的奖学金评定工作,安排如下:

一、奖学金构成

(一)单项先进个人奖

1.“双创之星” 一、二、三等奖

2.“文体之星”一、二等奖

3.“公益之星”一、二等奖

4.特殊贡献奖

特殊贡献类奖金额度,有相关文件规定的,按文件规定执行;无规定的,由学校奖学金评定小组评定。

注意:以上奖项均不设比例。

(二)综合先进个人奖:荔园之星

在专业学习、创业创新、公共服务等方面综合表现优秀、符合下列评选条件和所在学院(部)参评细则。设奖名额根据专业数和参评学生人数,综合核定至学院(部)。

满足以下任一评选条件

1)在专业学习、创业创新方面表现突出,毕业论文(设计)成绩获A+等级,且列为深圳大学2020届百篇优秀本科毕业论文(设计),或在本次评选中获  “双创之星”一等奖;且在本次评选须获 “公益之星”单项奖奖项,或在学生组织或班集体工作中贡献突出(学院须提供证明并加盖院章)

2)在公共服务方面表现突出,本次评选内获“公益之星”一等奖;且在本次评选中须获  “双创之星”奖项。

  二、申请及评定工作原则

(一)申报各类奖学金,均需符合以下评选资格:

1.本校2020年应届本科毕业班学生

2.参评资料须为2019-2020学年度获得;

3.所评选学年度和评选期间未受处分;

4.所评选学年度所有课程及格(特殊贡献类除外)。

(二)按照《深圳大学本科生先进个人评选及奖学金评定办法》,荣誉可兼得,奖学金以最高一项计发。

(三)学院(部)申报后,一旦发现与条件不符者,即取消其评选资格,名额自动作废。如有在评选中弄虚作假者(如篡改成绩单、伪造获奖证明、不如实填写获奖等级等),一律取消当年奖学金评选资格,违反校规校纪的,按学校有关规定处理。

   三、工作安排

(一)6月4日至7月20日,满足申请条件的学生在网上办事大厅(http://ehall.szu.edu.cn/new/index.html)填写申请表及上传相关佐证材料,并交纸质申请表至学院(线下提交到L7-816,或打印签字后扫描发送给学工办李老师)。

注意:

1.获奖材料的截止日期为2020720日,截止前学生可补充相关佐证材料;

2.获奖材料已用于申请2018-2019学年度奖学金的,不能重复使用;

3.退伍返校学生无需个人申请“特殊贡献奖”,由学校根据实际情况直接评定。

(二)奖学金评选是学校人才培养的重要环节,学校将于下学期9月起统一组织评定,进行表彰、颁发荣誉证书及发放奖金。

(三)申请学生请保留中国银行账号,个人银行账号信息及联系方式有变化及时通知学院(部)。

 

 

          

1.深圳大学“双创之星”评选细则.rar

2.深圳大学“公益之星”评选细则.docx

3.深圳大学“文体之星”评选细则.docx



更新时间:2020/6/4 10:46:22
Copyright © 深圳大学传播学院