关于传播学院2020届优秀本科毕业生评选工作的通知
作者:李桂瑜         时间:2020/5/6 0:00:00        阅读:31

为落实立德树人根本任务,弘扬大学文化精神,表彰优秀、激励上进,深圳大学传播学院将开展2020届优秀本科毕业生评选工作,表彰在校期间政治思想、道德品质、学业成绩等方面全面发展、表现突出的本科生。根据学校《关于2020届本科毕业生工作日程安排的通知》,具体安排如下:

一、申请资格

1. 已达到毕业要求并符合学士学位授予条件(即传播学院2020届应届毕业生);

2. 政治品行端正、遵纪守法、举止文明,没有违法违纪等行为;

3. 学习态度端正,学习刻苦,成绩优秀;

4. 积极参加各类社会工作和学生工作,表现优秀;

5. 优先推荐条件:

①获得“荔园之星”、“荔园自强之星(校级)”荣誉者;

②连续三年荣获奖学金者;

③在校外参加各类专业竞赛获国家级三等及以上或省级二等以上奖励者。

二、申请流程

1、申请时间:即日起至515日24:00。

2、申请方式:受疫情影响,一律采用线上提交方式,请在申请时间内,如实填写在线问卷《传播学院2020届优秀毕业生申请表》。注意:请在问卷中将获奖情况佐证材料压缩打包上传(不超过4M),包括获奖证书扫描件或获奖截图证明,校级奖学金获奖情况可在“网上办事大厅—奖学金—我的申请—已通过”中查询并截图上传。

3、审核评审阶段:518日—522日。

4、评选结果公示:525日—529日。

5、公示期间如无异议,获评名单上报学校。

三、校级优秀毕业生和院级优秀毕业生同时申请,无需重复申请

校级优秀毕业生为应届第一批毕业生的5%,院级优秀毕业生为应届第一批毕业生的5%~8%。


更新时间:2020/5/6 11:17:33
Copyright © 深圳大学传播学院