招聘启事|深圳市长龙网络技术服务有限公司
作者:李桂瑜         时间:        阅读:250

深圳市长龙网络技术服务有限公司招聘信息



公司简介:

深圳市长龙网络技术服务有限公司成立于2011年12月,是一家受聘于深圳市政府,受政府监督和管理,长期为政府部门提供信息搜集、咨询和整理的互联网信息服务公司。为开展相关业务,现需招聘4名网络信息编辑人员。办公地址位于福田区石厦深圳福田岗厦新天世纪商务大厦,交通方便、生活便利。



岗位职责:

1、按要求搜集各类互联网信息。

2、按要求编辑完成各类舆情分析、专题资料。

3、按要求开展网络调研分析。

4、按要求完成各类多媒体制作。

5、熟练使用办公软件、网络通讯。



招聘需求:

1、本科以上学历(2020届毕业生),有较好的文字功底和英语阅读能力,掌握多媒体制作。其中:英文、新闻专业2名;多媒体、计算机专业2名。表现优秀的可不限专业。

2、关心时政,对新闻有较强的洞察力、敏锐性;熟练使用各种社交媒体、社交网络,熟练操作各类网络搜索工具。

3、身体健康,态度端正,吃苦耐劳,热爱互联网工作;有敬业精神及团队精神,擅于沟通。

4、实习结束后,根据实习生的工作表现择优录取。



工作时间:

1、上班时间:5天工作制度,偶有值班、加班要求。

2、公司提供培训及实习薪资。

正式员工工资薪酬:

月薪4000-8000,有五险一金,绩效奖,加班费、餐补、包住等。

工作非常稳定,基本没有公司倒闭的风险。上升空间比较大,各种玩法。工作环境不错,每月都有团队建设,每年国内出游一次。团队氛围非常好,都是年轻人,基本无复杂人事关系因素。


招聘联系人:

陈先生

电话:18925288898

电子邮箱:1197811093@qq.com


更新时间:2020/4/1 13:25:46
Copyright © 深圳大学传播学院