社会奖学金评选细则
作者:范方彬         时间:        阅读:1390

   

   

(一)南太奖学金  

(1)    名额及金额:本科生13人,每人每年10000元。  

(2)    评选对象:全日制二年级以上在校本科生。  

(3)申请人资格:本科生学业成绩在同年级同专业排名在20%以上绩点按学校奖学金计算办法执行。  

(4)优先考虑对象:①凡在校外参加各类竞赛,如挑战杯、创业大赛等获三等及以上奖励的,按竞赛规格、获将等级顺序排列,团体获奖的,以个人参与层次排列。②参与社会工作,或在社会调查、社会实践中,获得区级以上荣誉称号者,按授予单位登记排序。(3)在排序过程中,最后一名当出现成绩相同、有并列情况时,由学院根据学生的在校表现(思想品德、参加社会活动、社会工作等)进行综合衡量来进行评审。  

   

()香港恒生银行奖学金  

(1)    名额及金额:本科生1人,每人每年3000  

(2)    评选对象:在校全日制传播专业三年级本科生。  

(3)    申请人资格:①学习成绩优异(二年级全年平均绩点不少于3.0)。②综合排名为所属系或班之前十名(包括学习成绩、社会服务及教授之评价)③积极参加课外活动及社会服务。  

(4)    优先考虑条件:家庭经济有困难可获优先考虑。  

   

(三)永亨银行奖学金  

(1)    名额及金额:本科生2人,每人每年5000元。  

(2)    评选对象:在校全日制传播学院三年级本科生。  

(3)    申请人资格:①刻苦学习,成绩优异。②热爱祖国、遵纪守法、品行端正、举止文明,没有违纪行为。③积极参加社会实践及社团活动,具有较强的组织管理能力。④学科知识扎实、实践能力强、具有创新精神、竞争意识。  

(4)    优先考虑条件:①担任学生干部者优先考虑。②家庭经济有困难可优先考虑。  

   

(四)好日子奖学金  

为了鼓励学生勤奋学习,刻苦钻研,全面提高学生的综合素质,根据《深圳大学好日子奖学金》协议,结合我院实际情况,现就我校“深圳大学传播学院好日子奖学金”评选细则规定如下:  

一、评选范围  

在校非一年级全日制本科生。  

二、评选标准  

1.热爱祖国、尊纪守法、品行端正、举止文明,没有违法违纪行为;  

2.评选学年度内,本科生的学分基点在全年级10%以内。  

三、奖励金额及人数  

每学年奖励学生4人,每人每年奖励10000元。  

   

   

本评选细则自发布之日起实施,由传播学院学生工作委员会负责解释。  

   

                                                                                  传播学院  

                                                                                   2008.10.8  

   

更新时间:2008/10/10 12:19:52
Copyright © 深圳大学传播学院