新冠病毒肺炎防护知识学习(传院特别版)
作者:李桂瑜         时间:2020/1/29 0:00:00        阅读:622

各位同学,新年好!今天是大年初五,也是新型冠状病毒肺炎疫情正式爆发的第二十二天(以2020年1月7号研究人员在患者标本中检测出一种新型冠状病毒算起),在这二十二天中,新冠疫情肆虐,咱们都经历了太多的担心恐慌惧怕。


但是我们也都知道,面对疫情,担心恐慌惧怕是没有用的,我们需要以积极健康的心态面对这种挑战,以科学理性的眼光面对纷繁复杂的环境,以力所能及的方式贡献自己的力量!在疫情爆发以来,咱们传播学院的众多师生以及校友会都纷纷参与到这场防治疫情的战斗中,用各种方式来表达和贡献自己的力量!


为了能更好的应对疫情,从自己做起,我们特地制作了多个版本的新冠病毒肺炎疫情的防护知识,现发给各位同学,希望同学们能通过学习掌握这些知识,更好的应对新冠疫情。如果觉得这些知识会对更多的社会公众有价值,也欢迎大家积极分享!感谢同学们,再次祝大家新春快乐!




更新时间:2020/1/29 15:58:10
Copyright © 深圳大学传播学院