深圳大学广告学(独立本科段)自学考试毕业论文有关说明(2020年1月更新)
作者:余芳         时间:2020/1/11 0:00:00        阅读:31

深圳大学广告学(独立本科段)自学考试毕业论文有关说明

20201月更新)

 

深圳大学广告学专业(独立本科段)毕业论文(课程代号6999)为自考本科必考科目,要求应考者在全部课程合格后撰写。现将具体事宜说明如下:    

 

一、论文要求    

 结合自己的工作实际自拟题目,正文8000字左右、观点明确、结构合理、论述有据、文字通顺。    

 要求先提交论文提纲电子版,将论文提纲及广东省高等教育自学考试考生信息简表发送至指定邮箱(2414860002@qq.com),提纲获得老师认可后再进行正文写作。——发邮件时请在“邮件主题”注明:“自考生申请毕业论文+考号+姓名+联系方式+论文题目”等信息  。    

 

二、提交时间    

论文提纲提交时间为2020219-224日(未在规定时间内提交的恕不受理)。 论文纸质版须提交两次,第一次为515日左右(论文答辩现场提交)、第二次为520左右(通过论文答辩后修改的终稿)。论文终稿必须严格按照格式撰写,格式标准见附件或者群文件    

 

三、答辩时间    

拟定在5月的中旬即515日左右,有其他变动会在群里及时通知大家,请各位及时关注群消息。   

 

四、有关费用    

参照统招本科生论文指导和答辩相关费用,收取1000元/每人,答辩当天交。主要用于论文指导费、论文答辩费、评定成绩、建档等其他相关费用。

 

 

 

五、其

1、20205月自考论文QQ群: 1027100456

2、咨询电话:0755-26976523 余老师

 

     

 

     

 

                                 深圳大学广告学专业自学考试办公室    

 

                                              2020111

附件1:《论文提纲要求》(2019年下半年)  .docx

附件2:《论文提纲范例》(2019年下半年).doc

附件3:《深圳大学传播学院自考最终论文标准格式》(2019年7月更新).doc


更新时间:2020/1/11 17:20:12
Copyright © 深圳大学传播学院