喜报丨深大传院学子荣获第十一届大广赛赛前训练营总成绩第一名及两项大奖
作者:李桂瑜         时间:2019/5/31 0:00:00        阅读:39

4月21日,“第十一届全国大学生广告艺术大赛赛前训练营现场决赛”在义乌举行。现场提案一共有22组来自全国各大高校的队伍。


71.jpg

Naaa团队领奖照片


其中,深圳大学16级广告专业陈超宇、唐铭、王怡琳和网新专业刘霖峰同学组成的Naaa团队,最终以全场最高分441分的成绩夺得一等奖和最佳摄影奖

72.jpg


Naaa团队领奖照片


此次赛前训练营为期七天,通过3节定制公开课、命题主题解析、义乌参观考察、2位创意导师现场指导、小组主题创作五个阶段的赛前训练,实现各团队现场提案的终极PK。

73.jpg


Naaa团队与创意导师合照


第十一届全国大广赛目前已发布参赛命题,Naaa小组此次凭借30s的公益短时频荣获两个奖项旗开得胜,也期待更多的传院学子在本届大广赛中取得优异成绩!

更新时间:2019/5/31 14:48:59
Copyright © 深圳大学传播学院