星耀荔园--深圳大学2019本科生奖学金颁奖典礼顺利举办
作者:李桂瑜         时间:2019/12/27 0:00:00        阅读:635

2019年12月27日下午,深圳大学2019本科生奖学金颁奖典礼在深圳大学国际会议厅举行,深圳大学副校长王晖,各部门各学院(部)领导和老师以及获奖学生代表共400余人出席颁奖典礼。典礼由学生部主任程浩主持。

学生部主任程浩介绍奖学金评定概况。今年,深圳大学共6411人次获学校各类优等生荣誉,46人获国家奖学金,96人获各类社会奖学金,163个班级获得先进班集体;发放各类奖学金共计1600多万元。其中,6名同学获评荔园卓越之星,10名同学获评荔园卓越之星提名奖,192名同学获评荔园之星。

王晖副校长宣读了《关于表彰深圳大学2018-2019 学年度奖学金获奖学生的决定》。

      

学校部门领导先后为先进班集体代表、单项奖、国家奖学金的获奖代表颁奖。各学院(部)院长(书记)为各学院的荔园之星获奖代表及十位荔园卓越之星提名奖获得者颁奖,王晖副校长六位荔园卓越之星颁发奖杯。

荔园卓越之星的获得者是:管理学院黄晓雯、数学与统计学院郭子豪、生命与海洋科学学院李伟轩、计算机与软件学院黄彦道、师范学院  (教育学部)李佳莉和人文学院曾子适。6名荔园卓越之星所在学院领导分别介绍了本院(部)的荔园卓越之星,播放了他们个人视频,每位荔园卓越之星也发表了获奖感言,他们都表示这份荣誉的除了自己的勤奋努力外,也离不开学校的培养、家人的支持以及朋友的帮助。



最后,程浩主任受王晖副校长委托,代表学校虔诚地祝愿全体同学在新的起点上继续脚踏实地,努力学习,立志成才,取得更大的成绩;热诚地勉励全体同学求真向善、守望相助,自觉践行我们深大特色的“三自”精神。


更新时间:2019/12/27 14:02:20
Copyright © 深圳大学传播学院