2019完美收官!传播学院广告学专业荣获国家一流本科专业建设点
作者:邓慧娟         时间:        阅读:19

20191231教育部办公厅公布了2019年度国家级和省级一流本科专业建设点名单,深圳大学传播学院广告学专业入选国家级一流本科专业建设点,这是继20198广告学专业人才培养模式改革创新获评首届广告教育教学改革十大优秀案例后获得的又一殊荣。

   

     为落实全国教育大会和《加快推进教育现代化实施方案(2018—2022年)》精神,贯彻落实新时代全国高校本科教育工作会议和《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》、六卓越一拔尖计划2.0系列文件要求,推动新工科、新医科、新农科、新文科建设,做强一流本科、建设一流专业、培养一流人才,全面振兴本科教育,提高高校人才培养能力,实现高等教育内涵式发展,经研究,国家教育部决定全面实施六卓越一拔尖计划2.0,启动一流本科专业建设双万计划

 

经学院申报,传播学院广告学专业经过学校审核选拔、省厅选拔报送、教育部组织评审,最终被确定为国家级一流本科专业建设点,这是对传播学院广告学专业建设和人才培养模式的肯定和支持,未来也将推动我院本科专业建设和人才培养取得更好的成果。

 

 

                                              传播学院教务室

                                                2020.1.2


更新时间:2020/1/10 14:03:57
Copyright © 深圳大学传播学院