传播学院第三届学生会主席换届公告
作者:学院管理员         时间:        阅读:1729

传播学院第二届学生会工作已经进入尾声,为保证今后学生工作的顺利进行,经学院学生工作领导小组研究决定,学生会换届实行民主集中制的原则,采取自我推荐与民主选举相结合。并保证第三届传播学院学生会组建工作地有序进行,现将相关事宜公告如下:  

   

一、竞选人应具备条件:  

   

1、深圳大学传播学院学籍的06级全日制本科学生。  

2、遵纪守法,遵守学校的规章制度。在校期间没有受任何党、团或行政处分。  

3、勤奋好学,刻苦钻研,成绩优良、入学以来所有课程无不合格。  

4、对工作认真负责,具有两学年以上传播学院学生干部工作经验,组织能力强,有公共服务意识;为人正派,有良好的群众基础,在学生中具有较高的威信,得到广大同学的认可。  

   

二、竞选人产生流程:  

   

1、候选人由符合条件的传播学院学生以自愿报名方式产生。  

2、报名期开始,报名者持入学以来所有课程成绩单和工作规划到学生工作办报名,并递交我院20名学生以上签名支持证明,填写报名表。报名者在截止日前前将填好的报名表交至学生工作办。  

3、公布报名者名单。  

4、换届工作委员会对报名者进行资格审查并公示。  

5、经审查公示通过的报名者即为候选人,公布候选人名单。  

   

三、换届办法:  

   

第三届学生会主席候选人经深圳大学传播学院学生会主席换届工作委员会审定资格之后,由全体学生民主选举产生学生会主席;  

一、候选人报名截止后,由学生会主席换届工作委员会召开全体会议,严格按照相关细则条款对候选人资格进行考察,确定最终候选人。于五个工作日内全体学生进行投票选举;  

二、候选人报名截止递交报名表后,学生工作委员会将对政治思想品德、学习成绩、工作成就、竞选规划、组织能力等方面进行综合考察;  

三、投票选举方式将采取设置定点票箱进行投票方式进行,坚持以我院学生一人一票为原则进行发票与投票资格检查。  

在公开投票进行结束即日,将对换届结果进行公示,公示期三天。  

   

四、成立换届工作执行委员会  

   

传播学院学生会主席换届工作执行委员会。  

  任:范方彬  

副主任:陈琼贵、黄玮瑜、刘若天  

  员:宋文飞、滕菲、饶祥周、凌霞、张东泽  

   

   

   

五、日程安排  

   

 62 830- 6月4      

报名竞选者必须持成绩单和工作计划及填写报名表到换届筹备小组报名,地点:文科办公楼2322  陈琼贵老师  

 65   

经换届筹备委员会审查通过,公布候选人名单  

 66   

学生工作委员会召开全体会议,严格按照相关细则条款对候选人资格进行考察,确定最终候选人  

 615 晚上700  

在全院学生范围内进行投票选举,并在换届委员会监督下,换届执行委员会进行点票  

 616   

由换届委员会进行换届结果公示  

 618   

由换届委员会确定并宣布新一届当选主席

 

 

附件1:传播学院第三届学生会主席候选人申请表

   

                         传播学院学生会主席换届筹备委员会  

                            200862  

更新时间:2008/6/2 18:11:22
Copyright © 深圳大学传播学院