关于表彰传播学院2007年度团学工作先进集体和先进个人的通知
作者:范方彬         时间:        阅读:1456

 在“五·四”青年节期间,拟表彰一批成绩突出的团学工作先进集体和先进个人,包括:优秀团支部、优秀共青团干部、优秀团支部书记、优秀共青团员、优秀学生干部、优秀学生干事。

 

(一)各类荣誉称号及名额设置

一、团委

1.“优秀团支部”,共表彰2个“优秀团支部”;

2.“优秀共青团干部”,共表彰10名“优秀共青团干部”;(包含团支书)

3.“优秀共青团员”,共表彰20名“优秀共青团员”。

合计:先进支部2名;先进个人30人。

二、学生会

1 “优秀学生干部”,共表彰10名“优秀学生干部”;(包含班级干部)

2.“优秀学生会干事”,共表彰7名“优秀学生会干事”。

合计:先进个人17人。

总合计:先进支部2名;先进个人47人。

 

(二)评选条件

1、在校注册的全日制本科生团员;

2、评选学年度无恶意拖欠学杂费;

3、遵行《高等学校学生行为准则》,遵守学校各项规章制度,该学年度内没有违法违纪记录,没有受过学校、学院的党团或行政警告以上(包括警告)处分;

4学习成绩良好。(上两学期必修课必须及格)

 

(三)评选办法与程序

1、  成立评选委员会:由学院团委书记任评选委员会主任,团委副书记、学生会主席任评选委员会副主任,团委3位团员代表、学生会2位学生代表任评选委员会委员。

2、采取自愿申请的办法。自愿申请的参评集体或个人需填写与所申请的奖项相应的申请表格;

3、“优秀团支部”的申报材料应包括申报表、1000字以上的书面总结和支部2007年的团日记本;

4、先进集体和先进个人提交申报表格与申报材料截至日期为418

5、参评者必须在评审小组开始工作前两天上报参评的奖项,逾期者将视为弃权。

 

(四)表彰奖励办法

1、获校级“五四红旗团支部”的团支部,发给奖金300元;

2、先进集体(院际)由学院授予荣誉称号,颁发荣誉证书,发给奖金150元;

3、先进个人(院际)由学院授予荣誉称号,颁发荣誉证书,发给纪念品。

(五)附则

校级奖项与院际奖项不重复获得。

本条例解释权归传播学院“五·四”评选委员会。

 

 

附:"五四"表彰个人申报表

   "五四"表彰优秀团支部申报表

共青团传播学院委员会

2008-4-10

更新时间:2008/4/11 23:56:19
Copyright © 深圳大学传播学院