爱心在继续
作者:学院管理员         时间:        阅读:1419

 

2008324,由传播学院团委书记范方彬老师代表传播学院的同学,把捐款捐赠给07级周小星同学。

周小星同学是07级传播学院3班的学生,现在家里面临着一场空前的大灾难。弟弟被检查出患有急性淋巴细胞白血病,治疗费用之高足以把这一个本来就贫困的家庭压垮,她和面临高考的妹妹也要退学了。学院知道她家这种困窘的状况之后,发起了爱心捐赠活动,并得到同学们的广泛响应。传播学院的学生用实际行动阐述了“一方有难,八方支持”的真正含义,到今天为止,共筹款8630.6元。073班共捐了4360元,其中班主任陈振旺老师和靳怡同学各捐了200元,05传播专业简洁同学捐100元。

老师希望周小星同学一定要坚强,困难总会过去的,传播学子们的爱心也会继续传递下去。简单而带有鼓励的一席话让周小星同学顿时百感交集,热泪盈眶。到此时为止,共筹款8630.6元。目前,刚实习回来的大四师兄姐们还在为周小星同学积极捐款中,爱心还在继续!

 

 

                                                                                       传播学院团委

                                                                                         2008-4-20

 

 

更新时间:2008/4/9 16:32:26
Copyright © 深圳大学传播学院