深圳大学广告学(独立本科段)自学考试毕业论文有关说明(2019年7月更新)
作者:余芳         时间:2019/7/5 15:47:21        阅读:41

深圳大学广告学专业(独立本科段)毕业论文(课程代号6999)为自考本科必考科目,要求应考者在全部课程合格后撰写。现将具体事宜说明如下:    

 

一、论文要求    

 结合自己的工作实际自拟题目,8000字左右、观点明确、结构合理、论述有据、文字通顺。    

 论文要求先提交论文提纲电子版(发到shendazikao2015@163.com,将论文写作提纲及考试成绩单(可在个人自考系统里复制)发到指定邮箱,获得老师认可后再进行写作。——发邮件时请在“邮件主题”注明:“自考生申请毕业论文+考号+姓名+联系方式+论文题目”等信息      

二、提交时间    

论文提纲提交时间为2019年9月2-9月6日(未在规定时间内提交的恕不受理)。 论文纸质版须提交两次,第一次为1115左右(论文答辩现场提交)、第二次为121日前(通过论文答辩后修改的终稿)。论文终稿必须严格按照格式撰写,格式标准将会在群内发布,请注意查看。    

三、答辩时间    

拟定在11月的中旬即11月15日左右,有其他变动会在群里及时通知大家,请各位及时关注群消息。   

四、有关费用    

参照统招本科生论文指导和答辩相关费用,收取1000元/每人答辩当天交。主要用于论文指导费、论文答辩费、评定成绩、建档等其他相关费用。

 

五、其

1、201911月自考论文QQ群: 872827936

附件1:《论文提纲要求》(2019年下半年)  .docx

附件2:《论文提纲范例》(2019年下半年).doc

附件3:《深圳大学传播学院自考最终论文标准格式》(2019年7月更新).doc


2、咨询电话:0755-26976523 余老师

     

     

                                 深圳大学广告学专业自学考试办公室    

                                              2019年75   

 

附件1:《论文提纲要求》(2019年下半年更新)   

附件2:《论文提纲范例》(2019年下半年更新)

附件3:《深圳大学传播学院自考最终论文标准格式》(2019年7月更新)


更新时间:2019/7/5 15:47:21
下一篇:无
Copyright © 深圳大学传播学院