关于2019年6月(补增)自考学生申请深圳大学文学学士学位的通知
作者:余芳         时间:2019/6/12 16:55:26        阅读:32

通知:符合以下条件的广告学(独立本科段)专业毕业学生可以申报我校“文学学士”学位。具体条件如下:  

  1、取得本科毕业证书6个月内(毕业证书签署日期为2018年年底  

   2、取得“学位英语”合格成绩单或合格证书(须在深圳大学参加省学位英语考试)  

申报注意事项: 

   1、提交时间:2019613621日(上午09:00-11:30;下午2:00-5:00)  

   2、所需材料:  

  A、身份证和准考证(验原件、收复印件1份)、学位英语成绩单(网上下载后打印);     

B、本科毕业证书(验原件、收复印件1份);

C、按本文附件的要求拍摄的电子照片1张及数码照片2张,电子照片发送至邮箱1061502176@qq.com

D、深圳大学学士学位申请表(空表及填表说明见附件) 

E、须提供论文成绩证明,证明材料里需要包含姓名、论文成绩等个人有关信息。可以采用在自考网上下载,或提供网上截图的方式;

F、自学考试成绩单(自考网上可下载)。

特别提醒:复印资料尽可能复印在一张A4纸上,须整齐有序(包括文字方向、顺序、位置居中),不合要求的复印材料需返工,不便之处敬请谅解。若是他人代交材料,也需要代交人的身份证复印件,代交人需携带学位申请人的身份证原件和本人身份证件,收材料的老师会查验。 

   3、材料提交地点:深圳大学南校区传播学院院楼L7-824,余老师 

   4、请要申请本次答辩的的同学加入自考QQ 群,群号是:994237360。

 

   

附件:

1、深圳大学学士学位申请表(自考) 

2、深圳大学自考学士学位申请表模板

3、学士学位申请有关问题答疑

 

咨询电话:26976523

 

 

                                         

附件1:深圳大学学士学位申请表(自考).docx

附件2:深圳大学自考学位申请表模板.docx

附件3:学士学位申请有关问题答疑.docx

                                                      深圳大学广告学自考办公室  

                                              2019年6月12日

 


更新时间:2019/6/12 16:55:26
Copyright © 深圳大学传播学院