2019年第十一届全国大学生广告艺术大赛传播学院学生参赛指引
作者:张瑜         时间:2019/5/16 16:31:50        阅读:104

 

由教育部高教司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播类专业教学指导委员会主办的2019年第十一届全国大学生广告艺术大赛,已正式启动  

为鼓励传播学院学生踊跃参与本次大赛,特制定本学院学生参赛指引。传播学院参赛同学及指导老师仔细阅读本指引,按照要求及时规范进行创作,并按时完成作品提交。

深圳大学其他学院的学生,请按公文通发布的《2019年大广赛深圳大学(非传播学院)学生参赛指引》办法参赛。

参赛命题及具体参赛办法,详见:大广赛官方网站http://www.sun-ada.net

1.jpg

 

传播学院学生参加2019年第十一大广赛具体办法如下:

 

一、参赛作品可以选择代表学院参赛自行参赛两种办法提交。

    代表学院参赛

按相关规定,通过学院评审获得代表传播学院参赛资格的本院作品,由学院统一支付参赛费并可获得相应奖励性学分(以学院公布的名单认定,以各年级学生修读指引具体规定为准)。

学院学生获省级及以上奖项的,可根据《深圳大学本科生创新创业学分认定办法(修订)》、《深圳大学本科生科技创新竞赛奖励办法(2019修订)》申请相应奖励。 

    学院补贴代表学院正式参赛的策划案作品打印费用,补贴每项目每册80元。            

    自行参赛

未获得代表学院参赛资格及决定自行参赛学生作品可选择自行报名参赛。

自行参赛作品需自己缴纳参赛费用。自行参赛作品获得省级及以上奖项,可以在赛后(凭主办方公布的获奖名单为认定标准),由学院退回该作品参赛费,并可获得相应奖励性学分(以学院公布的名单为准,2016及以前年级可申报学院创新实践学分)。

学院学生获省级及以上奖项的,可根据《深圳大学本科生创新创业学分认定办法(修订)》、《深圳大学本科生科技创新竞赛奖励办法(2019修订)》申请相应奖励。  

 

二、参赛作品要求详见:大赛官方网站:http://www.sun-ada.net 公布的《参赛办法》的具体规定及全国官网广东赛区页面2019十一届全国大学生广告艺术大赛广东省分赛区竞赛活动方案》(附件1

三、本学院参赛组织及作品提交要求详见以下流程图:

  

 

深圳大学传播学院参赛组织流程及作品提交程序

 

代表学院参赛作品提交流程及时间安排(经学院初审提交流程图):

 

 

2.jpg

 

流程各步骤流程详解:

4.jpg


 自行参赛作品提交流程(不经学院评审或自行参赛提交流程图): 

3.jpg

 

流程各步骤流程详解:

 5.jpg

 

特别注意事项:

  1. 提交作品格式同全国《参赛办法》规定的要求。特别注意需符合《广告法》及其他相关法律、法规规定。作品鼓励原创,杜绝抄袭及过度引用。

  2. 提交作品格式同全国《参赛办法》规定的要求。特别注意需符合《广告法》及其他相关法律、法规规定。作品鼓励原创,杜绝抄袭及过度引用。

  3. 集体创作的作品,请严格按照《十一全国大学生广告艺术大赛参赛办法》关于参赛人数限制的要求署名。请参赛同学协商好后按主创到非主创,1、第3、第3署名……依次排序,大赛以报名表署名顺序为准,提交后不可更改包括更改排序、增加署名、替换署名等)严禁故意填报或提供虚假、不实信息,如发现将取消作者的获奖资格。

  4. 平面类作品按规定提交电子版,无需再提交纸质版。

  5. 注意作品展示部分不准出现院校、科系、姓名或其他特殊记号。每件参赛作品均需提交电子文档(注意:策划类作品还需提交打印稿),电子文档提交至指定电脑不必刻录光盘。请核对、确认作品打印稿(策划类作品)、电子文件及参赛报名表、汇总表都已提交、填写后再离开。

  6. 实验中心实验室及实验器材支持:传媒实验教学中心所属各实验室,在保障教学使用的前提下,全力支持本次活动,6月10日~6月21增加实验室开放使用时间(如需要的同学请提前在工作日下午3点前预约,以便安排)。平面多媒体实验室(南校区L7传播学院大楼508)及新闻采编实验室南校区L7传播学院大楼510张瑜老师负责,办公室:南校区L7传播学院大楼707影视实验室创新工作坊为简刚晖老师负责,办公室:教学楼D235。

  7. 咨询电话:26958508(工作日工作时间),张老师,严老师

                        

                                                   

                                   

                                                                           深圳大学传媒国家级实验教学示范中心

                                                                                                                                                              20195月16

 

更新时间:2019/5/16 16:54:50
上一篇:1
Copyright © 深圳大学传播学院