忆青春,致青春——传播学院喜迎校友返校
作者:李桂瑜         时间:2019/5/9 10:12:14        阅读:40

金秋送爽,丹桂飘香,在这阳光普照的9月,传播学院迎来了筹备已久的校友返校座谈会及晚会活动,共祝母校30周年生日快乐。活动受到了广大传播学院校友的积极响应,共有百余人参加,现场氛围热烈,散发着家的温暖。

921日下午两点,从各地而来的校友们陆续抵达母校,受到了传播学院院长吴予敏、党委书记王晓华、副院长胡莹、副书记范方彬以及新闻系主任黄春平、李明伟、传播系主任潘晓慧、广告系马春辉等老师的热情接待。所有校友获赠学院的在校学生获奖作品选集和优秀影视作品光盘。老师和校友们在国际会议厅二楼咖啡厅,一起回忆当年校园生活的点滴,畅谈如今工作生活的情况,其乐融融,温馨愉快。

下午4点至6点,在国际会议厅D厅举办了校友座谈会,大家深入交流,畅谈大学岁月和创业体会。许多校友们,谈及深大新闻传播学的发展历程和大学生活热泪盈眶。校友们用切身的经历高度赞誉了我校“脚踏实地、自强不息”的精神,充满自信地肯定了深大新闻传播学的办学理念和人才培养模式,并对今后学院的教学改革提供了宝贵的建议,纷纷表示要尽自己所能为母校争光。

晚上730分,“忆青春,致青春”深圳大学传播学院校庆联欢会正式拉开帷幕,传播学院在校同学的精彩表演表达了对师兄师姐们的热情欢迎,特别是新疆同学的歌舞更是得到全场的热烈掌声。晚会最后,吴予敏院长王晓华书记和范方彬副书记和同学们一起登台合唱温情歌曲《朋友》,将深情厚谊传达给所有的校友们。

 


更新时间:2019/5/9 10:12:14
Copyright © 深圳大学传播学院