关于申报深圳大学、传播学院2012年度团学工作先进个人和集体的通知
作者:李桂瑜         时间:2019/5/9 10:06:09        阅读:33

各基层团支部:  

2012年以来,传播学院团委始终坚持高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,在学院党委的正确领导下,团结带领广大团员青年结合传播学院的特点和新形势,大力开展团学组织建设工作,校园文化活动,社会实践工作,极大提高了团学组织的凝聚力和战斗力,促进了和谐学院建设,为广大传播学子接受教育、增长才干、奉献社会提供了实践舞台。

现为表彰先进、树立典范,激励广大团员青年和各级团干部以更加积极的面貌建立学术校园、更加务实地开展实践工作,推进团的各项事业取得更大发展,学院团委决定在今年“五四”期间对2012年度工作成绩突出的优秀团干部、学生干部和优秀共青团员予以表彰。并从中推荐合适人选参加学校优秀共青团干部、优秀共青团员以及优秀学生干部的评选。

现将有关申报深圳大学、传播学院2012年度团学工作先进个人和集体的事宜通知如下:

 

(一)各类荣誉称号及名额设置

学校级

1.表彰13名“优秀共青团员”;

2.表彰5名“优秀共青团干部”;

3.表彰6名“优秀学生干部”;

4.表彰5名“优秀团支部书记”

5.表彰5个“百佳支部”。

   

学院级 

  1.表彰5名“优秀共青团干部”;

2.表彰13名“优秀共青团员”;

3.表彰6名“优秀学生干部”。

 

总合计:先进个人53人;

     先进集体5个。

   

(二)评选条件

   1.坚持正确的政治方向,具有较高的政治素质,遵纪守法,遵守学校各项规章制度,本学年度没有违法违纪记录,没有受过学校、学院的党团或行政警告以上(包括警告)处分;

2.密切联系青年,善于创造,甘于奉献,在本职岗位和学习生活中发挥模范带头作用,贡献突出。

3.勤于学习,学习成绩优良。(要求前两个学期无挂科记录)

     

(三)评选办法与程序

1  成立传播学院“五·四”评选小组;由学院团委书记任评选小组组长,团委副书记任评选小组副组长,团委委员任评小组组员。

2  各基层团支部要坚持实事求是的原则。严肃认真,走群众路线,注意听取基层党支部和团员青年的意见。推荐上报的人选要进经过严格审核,集体讨论决定,确保推荐质量。(每班最后推选一名优秀共青团员)

3  各申报人应认真核对各项申报材料(请注明申报级别),申报材料包括申报表(附件一、二或三)和1500字以内的书面总结,确保材料真实有效,并于2012410日(星期三)晚上12点前将填好的表格以电子版发送至cmctw@163.com邮件标题请注明“年级专业+姓名+申报奖项”,逾期将视为弃权。    

4 先进个人奖项、校级奖项与院际奖项不重复获得。

     

(四)表彰奖励办法

先进个人将被授予荣誉称号,颁发荣誉证书。    

     

(五)附则

本条例解释权归传播学院“五·四”评选小组;    

联系人:团委组织部   何泉良  13760272097  776593

     

(六)附件

附件一:深圳大学2012学年度百佳团支部申报表

附件二:深圳大学2012年度优秀(十佳)共青团干部、优秀(十佳)共青团员、优秀(十佳)学生干部申报表

附件三:深圳大学传播学院2012年度优秀共青团干部、优秀共青团员、优秀学生干部申报表

附件四:传播学院“五•四”评选小组名单

     

 共青团深圳大学传播学院委员会

 2013-4-7


更新时间:2019/5/9 10:06:09
Copyright © 深圳大学传播学院