“拒绝作弊 诚信考试”倡议书
作者:李桂瑜         时间:2019/5/9 10:03:49        阅读:33

亲爱的同学们:

诚实守信是中华民族的传统美德,是现代文明的基石和标志,是为人处事最重要的品质。树道德之新风,立诚信之根基,是当代大学生义不容辞的责任。考试不仅是检查教师教学效果和学生学习情况的评价手段,也是一种敢于正确评价自己,勇于承认学习上的不足,严于自我约束的考验。为营造一个公平、公正、积极健康、有序和谐的竞争平台,创建良好的考风、学风、校风,让全校同学在各类考试中自觉遵守考场纪律,杜绝各种考试舞弊行为,净化考场环境,展现自我的真实水平,用真实的成绩证明自己的实力。特此向全校同学发出如下倡议:

一、提高自身道德修养,端正考试态度,做一名诚信考生。正确认识考试对评价自己的重要性,保持平和而积极的心态,认真复习,积极备考。

二、严肃考风考纪,坚持文明考风,诚信考试,共同营造公平竞争的考试氛围。

三、在考试过程中尊重监考老师,严格遵守考试规章制度,服从管理,实事求是,杜绝一切考试作弊行为。

最后,祝愿所有同学能在一个公平、公正的考试环境中取得优异的成绩!

                        中共传播学院学生党支部

                         共青团传播学院委员会

                             传播学院学生会


更新时间:2019/5/9 10:03:49
Copyright © 深圳大学传播学院