传播学院第七届记者节系列活动——I-Media 嘉年华
作者:李桂瑜         时间:2019/5/9 9:59:02        阅读:34

       在2012“末世”之年,传播学院第七届记者节首推I-Media嘉年华,以“无冕之王•末世传动”为主题,根据记者不同的职业特性,设置了五个难易不等、互动性强、趣味十足的摊位游戏,让学子现场体验、调动全身不同感官、激发自身潜在感知、唤醒内在敏锐,感受记者职业的各种特质。
  还在依恋冬日的被窝吗?觉得冬天没有活力与激情吗?快来I-Media嘉年华动起来,热起来,玩游戏,赢大奖吧!

  时间:2012年11月30日 星期五 下午3:00~8:00
  地点:石头坞

【兑奖规则】
  集齐一个印花:特色明信片一张
  集齐两个印花:特色明信片一张+可爱棒棒糖一个
  集齐三个印花:复古手绘蜡笔小本子一本
  集齐四个或以上印花:恭喜进入大抽奖排名榜!
  特等奖 共价值1160元林宥嘉演唱会门票两张!
  一等奖 拍立得一部(共2部)
  二等奖 5200 毫安移动电源一个(共7个)
  三等奖 8GU盘一个(共9个)

备注:
1. 集齐4个或以上印花的参赛者按所集印花数从高到底排名,依次获得不同等级奖品;
2. 同印花数者采取抽签方式,若此奖项未抽中,则顺推到下一奖项,继续抽奖~
3. 总之,集的印花越多,获得大奖的机会越高啦!
4.【答非所问】摊位游戏每人只能玩一次哦!其他游戏随你喜欢~
5.【游戏时间】15:00—19:30
6.【抽奖时间】20:00(抽奖时间若不出现,我们将直接跳过哦~)

  关注@深大传播学院团委官方微博,参与微博转发抽奖活动,更有机会获得拍立得等丰厚奖品哦!

  期待您的参与。

更新时间:2019/5/9 9:59:02
Copyright © 深圳大学传播学院