喜迎校庆30周年“路由新生·玛莎之夜”——传播学院2012年迎新晚会在深圳大学国际会议厅隆重举行
作者:李桂瑜         时间:2019/5/9 9:57:27        阅读:33

      2012年11月20日晚,喜迎校庆30周年“路由新生·玛莎之夜”——传播学院2012年迎新晚会在深圳大学国际会议厅隆重举行。深圳大学党委副书记陶一桃教授,深圳大学传播学院党委书记王晓华教授,深圳大学传播学院杰出校友区绮文女士、窦鹏先生等十几位校友代表亲临晚会现场,与传播学子共度了一个难忘之夜。 

   晚会精彩纷呈,高潮迭起。中华小姐、舞队、模特社、魔术社、手语协会、以及其他传院师生带来的精彩演出博得嘉宾、观众阵阵掌声,场内气氛不断升温,节目中穿插的抽奖环节更是令晚会进入小高潮。最后,晚会在活力四射的新老生齐舞节目“自由飞翔”中圆满落下帷幕。


更新时间:2019/5/9 9:57:27
Copyright © 深圳大学传播学院