党员活动日,市领导对MMC志愿者有更高要求
作者:李桂瑜         时间:2019/5/9 9:29:22        阅读:34

8月2下午,位于深圳龙岗的大运主媒体中心(MMC)的U站里,响起了坚定而激昂的宣誓之声:“···积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切··· ”,——这是U站成立“主媒体中心临时党总支”暨志愿者党员活动日里重温入党誓词的环节,市委常委、组织部部长戴北方,组织部副部长兼团市委书记刘燕,市委组织部副部长王京东,MMC场馆主任陈志荣,深圳大学党委书记江潭瑜、副校长李永华,传播学院院长吴予敏、党委副书记范方彬等一起参与并见证了这一时刻。

 

宣誓结束后,戴北方一行视察了U站,并询问志愿者在各业务口岗位的安排、准备工作进展以及志愿者的精神状态。场馆志愿者副主任、U站站长范方彬详细解答了U站的建设及志愿者的岗位安排,介绍了之前已举办过的志愿者通识培训与场馆培训活动的进展情况等及志愿者们的心态反馈向领导进行了汇报。一场盛会的完美开展离不开志愿者的工作和配合,而作为志愿者之家的U站,为志愿者们提供工作、生活的保障,是志愿者们的强大后盾。此外,领导对MMC的志愿者工作非常重视,刘燕书记强调道,大运媒体中心志愿工作有其直接服务于媒体群体的特殊性,因此对于MMC志愿者的培训还要进一步加强,要做到不仅熟悉主媒体中心,也要对附近场馆分布有详尽的了解,提高志愿服务质量。并提出:传播学院的学生志愿者们应提前到岗熟悉业务,并利用自己的专业知识与志愿者工作结合起来,在志愿者实践中丰富和扩充自己的专业知识。学校领导方面则表示将克服一切困难安排落实提前上岗等事项。

市领导的视察与肯定是对志愿者一种莫大的鼓舞,相信在市领导的领导下,U站的志愿者们将会更加努力,给志愿者们一个温暖,安心的后方支援。MMC志愿者将上下一心、齐心协力做好创先争优迎大运的志愿工作!视察U站之后,领导们亲切地与志愿者合影。


更新时间:2019/5/9 9:29:22
Copyright © 深圳大学传播学院