圳大学传播学院在深圳市公安交通警察局进行社会实践基地揭牌仪式
作者:李桂瑜         时间:2019/5/9 9:24:24        阅读:34

           2011616下午,深圳大学传播学院30余名师生来到深圳市公安局交通警察局,参加社会实践基地揭牌仪式。出席本次揭牌仪式的有交通警察局局长刘凤俊局长、刘树华副局长、罗若峰处长、传播学院吴予敏院长、党委副书记范方彬老师、到场的警察局工作人员以及传院师生。此次仪式由深圳交警局副处长凡振科主持。

    仪式伊始,传播学院学生陈嘉玲简述了其社会实践经历。接着吴予敏院长进行了简短的讲话,肯定了实践基地对我们学生社会实践的促进作用,同时希望我们作为新一代传媒人能肩负起自身的使命,积极进行教学实践的探索。罗若峰副处长在接下来的讲话中提及到了社会实践基地要为以后的基地创下丰富的经验,在简短的发言中,他多次肯定了我们传播学院学生的社会实践能力。随即,交通警察局局长刘凤俊对我们的到来表示热烈的欢迎和感谢,并对实践基地的未来发展寄予了厚望。

    接着迎来了仪式的高潮,党委书记范方彬和交通警察局局长刘凤俊共同签署了社会实践基地的协议书。顿时,场面掌声雷动。范方彬老师、吴予敏院长和刘凤俊局长、刘树华副局长、罗若峰处长共同揭牌。

    揭牌仪式结束后,传院师生在交通警察局工作人员的带领下参观了实际的路考考场和侯考大厅等。

    这次的揭牌仪式活动,不仅让我们了解到新建立实践基地的最新情况,更让我们领略到社会实践的重要性。走向社会,脚踏实地,真正践行,建立沟通对话的渠道,这正是我们传播学子的使命。

 

 

                                         传播学院

                                              2011年6月17日


更新时间:2019/5/9 9:24:24
Copyright © 深圳大学传播学院