大运,让我们拭目以待!——记传播学院大运骨干志愿者会议
作者:李桂瑜         时间:2019/5/9 9:19:15        阅读:35

大运会志愿者服务工作正在紧锣密鼓地筹备当中,419日中午,在文科楼办公区会议室召开了传播学院大运志愿者骨干会议。参与本次的会议有传播学院党委副书记、大运志愿服务工作组组长范方彬和团委书记、大运志愿服务工作组副组长陈琼贵以及各位骨干志愿者。

会议伊始,范方彬书记发表了讲话,通报了大运会准备工作的动态,并勉励传播学院的志愿者在未来的工作中力争做到最好。

范方彬书记表示,我院志愿者工作繁重,任务多、难度大,各位志愿者要有充分的心理准备。在接下来的专项培训中志愿者们应掌握专业知识和必备的技能,以饱满的精神和充足的准备来迎接大运会的到来;强调志愿者应有时间观念和组织纪律,展现志愿者应有的风采。此外,范书记还提醒志愿者们,要合理安排好个人时间,保证志愿者的准备工作和学习两不误。

紧接着,陈琼贵老师对我院骨干志愿者的出色表现表示赞赏,并对接下来的志愿者工作提出要求和建议。首先,我院的吴梦琪、高婧和郭诗妍同学被评为“团长大会每日之星”,他们出色的工作表现获得了大运会工作小组的一致好评;同时陈老师还强调骨干志愿者要肩负起责任,维持好志愿者培训时的纪律,及时了解组员的近况和需要。陈琼贵老师还对近期培训所出现的问题提出了解决的建议,并要求学院级的专题培训要做到更加活泼、有趣、实用。

会议其间我院大运志愿者服务工作执行小组还对志愿者的部门分配和考核做出了安排。确定了志愿者分组名单并分发到各骨干志愿者手中,明确规定骨干志愿者的职责,要求骨干们做好相关活动、培训的服务工作,包括出勤监督、消息传递等等;此外,骨干志愿者还应提前与组员进行磨合,确保大运会志愿者工作顺利协调开展。

这次会议对骨干志愿者提出了更加清晰的目标和精神,将骨干志愿者的工作职责具体化和细节化。范方彬书记和陈琼贵老师的讲话极大地鼓舞了志愿者们的士气。对于即将到来的大运会,我们充满激情和干劲,大运,让我们拭目以待!

 

                     传播学院大运志愿服务工作组

                           2011年4月21日


更新时间:2019/5/9 9:19:15
Copyright © 深圳大学传播学院