传播学院第五届记者节街头时事问答赛成功举行
作者:李桂瑜         时间:2019/5/9 9:12:50        阅读:135

时事新闻作为普通人了解这个社会和世界的窗口,为了让更多学生重视并给予更多关注, 11月29和30日中午12点,传播学院第五届记者节——街头时事问答赛在西南学生生活区举行。此次街头时事问答作为“与记者同行共勉”深圳大学传播学院第五届记者节的系列活动之一,由深圳大学传播学院团委主办。

经过前几周利用多种媒体包括传统媒体,通讯媒体,网络媒体进行的宣传工作,达到了很好的预热效果,从现场激烈但轻松的气氛可以看出。现场很多同学对时事问答欲欲跃试,最终在工作人员的鼓励下积极参加了比赛,并获得礼品满意而归。他们表示在比赛中获得到了很多,并表示若下次还有这种活动,他们一定会积极参与。

  

工作人员在布置

本次记者节开展街头时事问答赛,旨在于校园街头考验深大学子的时事捕捉能力,于时事的浪潮里激发深大学子关注时事的热情。通过有奖问答,激励深大学子关注时事,在校园内制造关注时事的氛围。同学们的态度表明了这次时事问答赛达到了预期目的和效果。

  

场面火爆


更新时间:2019/5/9 9:12:50
Copyright © 深圳大学传播学院