2010年传播学院暑期社会实践成果报告大会盛大举行
作者:李桂瑜         时间:2019/5/9 9:11:56        阅读:34

10月22日,传播学院暑期社会实践成果报告大会在科技楼2号报告厅盛大举行,37支社会实践队伍评选出9支优秀实践队伍,并与传院师生们一起分享了他们的盛夏果实。出席本次成果报告会的评委和嘉宾有传播学院吴予敏院长,党委副书记范方彬老师,潘晓慧老师,陈琼贵老师,陈振旺老师等。9支队伍在盛夏里奔走,以大学生对社会的独特理解来诠释生活,审视社会。

大会伊始,吴院长发表了意味深长的讲话。在讲话中吴院长表达了他对同学们的期盼,希望同学们能够在社会实践中发现问题,并在解决问题的过程中提升个人素质和培养社会责任感,进一步了解社会。

 21.jpg

吴院长的讲话

在声色并茂的讲解中,9支优秀队伍向我们展示了从不同角度看社会。远至蒙古安代舞,近至深圳城中村,大至校园文化对比,小至公用电话研究。汇报精彩纷呈,台下掌声不断。

 22.jpg

同学们在演示

 23.jpg

老师们认真听演示

随后,潘晓慧老师对各个队伍的实践成果做出来深刻的点评,她肯定了同学们的研究成果,并提出了同学们有待提高之处以及对未来的展望。

夏华秋实,经过评委们严格公正的审核,孙嘉芸小组的深圳街头公用电话生存现状调查获得了本次暑期社会实践成果报告会的一等奖,陈瑜小组和唐诗洋小组获得了二等奖,周鹰霆小组、韩宝楠小组和黄李雄小组获得了三等奖。

 25.jpg

老师在给同学们颁奖

最后,2009年传播学院暑期社会实践成果报告会在全场热烈的掌声中圆满结束。

更新时间:2019/5/9 9:11:56
Copyright © 深圳大学传播学院