传播学院第五届记者节-优秀摄影作品征集赛
作者:李桂瑜         时间:2019/5/9 9:07:11        阅读:135

  传播学院第五届记者节系列活动现已全面启动!本届记者节优秀摄影作品展将同时展出获奖优秀摄影作品以及普利策新闻摄影作品。现面对全校学生公开征集优秀摄影作品,欢迎摄影爱好者积极参与。

 

 

征稿内容

 

主题

    记录 ______

 

     说明:按下快门,或许无需一秒,却能将时间,事件,人物,地点瞬间定格,完整清晰地记录一切。每一张照片是一个记录—毛主席与尼克松握手的画面,记录着中美建交的开始;新人的结婚照,记录着属于两家人的幸福;一个人的生活照片,记录着他的成长岁月……大到历史事件,小到百姓生活,那些值得记录的,我们都该将其定格,将其收藏。本次记者节举办以“记录______”为题的优秀摄影照片征集赛,不限记录内容,寻找每个参赛者心中值得收藏的珍贵画面。

 

 

活动对象:深圳大学全体学生

 

 

作品要求

 

1、来稿必须为参赛者自己拍摄并尚未公开发表的作品,来稿单幅、组照均可,组照不超过6幅,作品一律收JPEG格式(至少500万像素)照片,待入选后由主办单位负责联系作者提供原始文件。

2、作品可进行适当的色彩、反差和锐度调整,但不得改变原始影像,不得合成加工,不收电脑特技制作的照片,若上交电脑合成图,电脑特技图,一经发现,取消参赛资格。

3、来稿请附上送评图片的标题及100字以内相关文字说明,拍摄时间、拍摄地点等,突出反映本展览主题。附上作者姓名、所在学院及联系方式。

 

 

参赛方式

 

1015---10291800点前将参赛作品发至邮箱:cmcxs@sina.com,即为参赛。

 

 

评选办法

     本次征集赛依旧本着公平、公正、公开的原则,由传播学院专业摄影老师从来稿中评出优秀新闻作品。获奖同学均可由传播学院摄影展组委颁发的荣誉证书及奖金。奖项设立如下:

                 一等奖200 二等奖150 三等奖100 优胜奖50    

                此外,未获奖的优秀作品也可在展览中展出,以资鼓励。

 

 

活动负责人 

 

黄同学:    13544016507     642166

陈同学:    13760204643     650518

 

 

 

                                                 共青团深圳大学传播学院委员会

                                                         201010月18

更新时间:2019/5/9 9:07:11
Copyright © 深圳大学传播学院