传播学院校运会荣获佳绩
作者:学院管理员         时间:        阅读:1553

        2007125日晚,为期2天的深圳大学运动会圆满落幕。传播学院在此次运动会中用“活力、激情”诠释了传播师生特有的风采。运动会期间传播学院参赛运动员在团体与个人项目中均取得了优异的成绩:

开幕式方方阵荣获第三名

男子教工丙组400米决赛     黄晓东     第八名

男子学生组110米栏             张东泽     第二名(小组)

女子教工二组铅球决赛       胡莹         第三名

女子教工二组实心球决赛   胡莹         第八名

女子学生组200米预赛        莫佳玉      第三名(小组)

女子教工组立定跳远          刘劲松      第一名

  同时由传播学院学生会办公室、体育部等部门组成的传播后勤服务大本营为各位参赛选手提供了优质的服务,获得传播学院广大参赛运动员的一致好评。

更新时间:2007/12/10 11:47:26
下一篇:爱心在继续
Copyright © 深圳大学传播学院