与广播电影电视行业全接触---记广电之行
作者:学院管理员         时间:        阅读:1448

20071110日,在传播学院团委以及范方彬老师的带领下,传播学院四十多位学子参观了广电集团。该活动得到了广电集团的大力支持和吴程副主任的热情接待。在吴副主任的详细介绍和耐心指引下,我们得以一窥广电的庐山真面目。作为深圳市三大传媒之一的广电集团,拥有12个电视频道、4个广播电台,它们各以独特的魅力、崭新的资讯吸引着不同阶层的观众。随着各种高新技术的发展,广电不断引进先进科技设备来增强其竞争力,气派非凡的一千八演播厅,心脏地带播控区,无不体现着传媒界高新技术的发展要求。

    在参观接近尾声之时,吴副主任几句平实的话语给了我们深深的鼓舞:深圳大学的传媒是很有潜力的,几年后,传媒界就是你们的舞台。

最后,同学们在广电大厅留影纪念。至此,广电之行圆满结束。

更新时间:2007/11/16 10:29:28
Copyright © 深圳大学传播学院