传播学院迎新晚会
作者:学院管理员         时间:        阅读:1105

    真是年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,转眼间,又到传播学院迎新日。20071031日,传播学院在学生活动中心举办了一年一度的迎新晚会。

传播学院吴予敏院长,团委书记范方彬老师以及陈琼贵老师都亲临了活动现场,并与同学们共同度过了一个愉快而难忘的夜晚。晚会的开场由吴予敏院长致词,他高兴地告诉同学们:“这是我们传播学院成立以来最热闹的一次迎新晚会。一方面是我们参加的同学很多,另一方面是有才华的同学更多!在这里,我代表传播学院全体老师,还有师兄师姐,对今年加入我们传播学院这个大家庭的新同学表示热烈的欢迎。”轻松的氛围赢得了同学们的阵阵欢呼和掌声。

晚会的节目精彩纷呈,把同学们的视觉焦点集中在了会场中心。谁没有年少轻狂,谁没有懵懂激昂,劲歌热舞,展现了当代青年人的青春与激情,一首《似曾相识》,一首《最熟悉的陌生人》带给了同学们美的享受,全场轻轻晃动着荧光棒,轻声和唱;悠扬的钢琴声的伴奏,令《一首简单的歌》变得不简单,琴声、歌声和出了“年轻就是不一样”;五对新郎新娘在“今天你要嫁给我”的欢快音乐声中携手共舞,气氛浪漫而动人,台上“你愿意嫁给我吗?”,台下“YesI do”,良好的互动,把晚会推上了高潮。

另外,迎新晚会得到了中国电信的独家赞助,并在互动中提供了丰富的奖品。同学们踊跃参加,在活动中表现出细致的观察力。主持人的诙谐幽默与参赛者的活跃积极,为迎新晚会画上了一个圆满的句号。

07届新生为传播学院注入了新鲜血液,在以后的日子里,传播学院将会走得更好,更远!

更新时间:2007/11/15 17:21:12
Copyright © 深圳大学传播学院