传播学院辩论队在首轮比赛中喜获佳绩
作者:学院管理员         时间:        阅读:1164

  116日晚在建筑与城市规划学院举行了“双院杯”辩论赛,建规学院&传播学院进行第一轮淘汰赛,首场比赛的辩题“成大事者不拘小节”。正方建规三队,我院四队作为反方。辩论一开始,双方就展开了唇腔舌战,激烈的辩论中不时擦出浓浓的“火药味”。我院四队在辩论中不畏强敌,团结一致,奋力进取,最终夺取了胜利。第二场是在建规四队(正方)与传院三队(反方)之间展开。辩题是“劳心者比劳力者对社会的贡献大”。他们精彩表演同样搏得了全场观众的阵阵掌声。我院三队三辩在辩论中表现突出,获得了最佳辩手称号。

  经过这两场辩论赛,我院辩手们在辩论中发现了不足,为下一轮比赛积累了经验,树立了信心。初战取得如此可喜成绩实属不易,这同时也充分展示了传院辩论队的实力。让我们拭目以待传院辩论队在下一轮比赛中的精彩表现!

 

 

                                                                     传播学院学生会

更新时间:2007/11/12 15:16:09
Copyright © 深圳大学传播学院